тихий разговор

дай  мне чистые листки,чтобы написать тебе письмо любви.
дай мне карандаш поострее,чтобы я могла ровным контуром описать картину.
хочешь поиграем в карты,чтобы логичными казались дни?
пока ты думаешь,я нарисую летнюю равнину.
ты знаешь в летние будни холодней на душе в одиночестве?
я знаю,я помню,ты испытал это в отрочестве.
просто хотела напомнить что не хотелось бы испытать,
это чувство,когда начну погибать.
ты подумал? сыграем в игру? нечестная?
может нам не везло? хотя слышать мне лестно.
ладно. я пришлю письмо с открыткой на праздник.
ты согрей перед сном. за окном ветер-проказник..


Рецензии
складно все так написано
нравится
http://www.stihi.ru/2012/02/19/12097

Роман Новико   27.02.2012 23:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Дана Агнаева   13.03.2012 21:43   Заявить о нарушении