Прощение

О думах не подвластных не кому,
прошу меня послушать не вздыхая,
и каждого прощая я прощу,
кто до сих пор обидами швыряет.
Кто словно истукан забыл про мир,
кто именем чужим пренебрегая,
забыл про совесть содрано до дыр,
чьё счастье только только подступает.
Прощаю в воскресенье всем всё зло,
прощаю потому что я умею,
прощаю и прошу хранить добро,
добра я  в этой жизни не жалею .


Рецензии