На фантики
На фантики, от по-настоящему, дельных,идей
Я понимаю, что,в этом, ничего, нет,хорошего
И я злюсь на себя, и я злюсь, на людей
Небо серое, снег, уже, почти, что не сыплется
Но он жив,он лежит, в сыром, окруженьи, из стен
Горизонт, просветлел, днем ,холоднее, и слышится
Что, еще,чуть-чуть, потерпеть, - мечта встанет с колен
Деревья, голые, черные, лужи лежат, по обочинам
Сердца стук и слова, дымит, в зубах " Лаки Стар"
Здесь, все пусто, все просто, опять, заморочено
Я не парюсь, я просто, выдержал, этот, удар...
10 января 2012
Свидетельство о публикации №112022307919