***

Мы сегодня с милым в бане
Уронили мыло...
Я нагнулась, он приставил-
получилось мило...

На окне стоят цветочки....
Василёк и хризантем...
Если нет в руках большого-
Ну, маленький-зачем?

Эх, похабщина попёрла
прямо с раннего утра..
Никогда не буду скромной,
Хоть, давно уже-пора.

Я сегодня ела суши,
Заедала имбирём...
Хорошо народ послушать,
Когда голод нипочём.

Мы с частушкой каждым днём
Старость прогоняем...
Нам тот возраст- нипочём,
Мы его не знаем...


Рецензии