Я разучился нежности твоей...

Я разучился нежности твоей...
От боли слез в запасе не имею.
Наверно потому еще больней,
что я сегодня плакать не умею.
А годы меня, мама, пепелят,
душа во мне похолодела.
Забылось все, и твой далекий взгляд,
которым ты мне в след тогда смотрела.
Тебя и детство помню я как сон,
какими-то урывками, частями...
Умчался в вечность голубой вагон,
зацепленный чужими поездами.
Вдогонку поздно, сердце сбито в кровь,
душа в комок, но порвана на части...
Нет сил ни на вражду, ни на любовь...
И странно то, что кто-то верит в счастье...


Рецензии