с 23 февраля

Мои мужчины,мои верные друзья,
Мои любимые,приятели и братья!
Вас поздравляю с праздником здесь я,
Вас заключаю в нежные объятья!

Я пожелаю игр вам достойных,смелых
На джипах в непролазных чащах леса!
Я пожелаю вам охот умелых,
чтобы добыча тяготила весом)))

Желаю ралли скоростною трассой,
Что б пыль из-под колес взлететь не смела...
Рыбалки я желаю ненапрасной,
Что бы улову не было предела)))

Я пожелаю вам любви...нежнейшей,чистой,
Что б сердце билось,нагоняя страсть...
И поцелуев,что зарей росистой
У разума позволят вас украсть...

И лишь игрушек-автоматов не желаю...
И танков с БТРами...нет-нет...
Чужбин вам не хочу...да,это знаю...
И слез любимых...провожающих ...вам вслед...


Рецензии