Рубай Желания блещут новизной

      "Желания блещут новизной"

Весенний дух... уже в степях, лесах витает.
Лучами... страстно солнышко в уме играет.
Желанья часто блещут.., в жизни новизной.
Нам сладко дышится с Красавицей Весной!


Рецензии