Ты купи мне билет в никуда...
в никуда я сегодня уеду...
Может в гости когда-то заеду...
Ты купи мне билет в никуда.
Ты купи мне билет в никуда,
хотя знаю, что там не спасенье,
может новое даже мученье...
Ты купи мне билет в никуда...
Ты купи мне билет в никуда,
хотя знаю, что там не остаться...
Но не знаю, куда возвращаться...
Ты купи мне билет в никуда.
Ты купи мне билет в никуда,
может что-то начнется сначала...
Я закрою все к чёрту вокзалы...
Ты купи мне билет в никуда...
Свидетельство о публикации №112022307769