Гимн весне
В природе открытых дорог
И путь для весны прохожденья
Нам символом служит в свой срок...
И если зима затянулась,-
Весны не убавится бег,-
Она потому и проснулась,
Что брызжет из уст её смех...
На улицу с звонкою песней,
На воздух,на солнце в огне
Смотреть нам всегда интересней
И петь наши гимны весне!
1959-1960
Свидетельство о публикации №112022307761