Мимо лётное

Как она смотрела восхищаясь,
грудь её вздымалась не спеша,
алое устами отражалось,
ох она кокетка хороша.
Только не подвластна быть любимой,
жаль оставим мимолётный взор,
и опять бродить не исполнимо,
но а в сердце помнить её взор.
Словом о прекрасно да конечно,
как же отступать от красоты,
как же мимолётное в надежде,
можно просто подарить цветы.


Рецензии