Судьба моя
Я, с детства - свой жизненный путь.
Чёртова судьба - досталась
Мне - труженице и творцу!
Припев:
Судьба моя, судьба моя!
Всё катишь, катишь - колесом.
Судьба моя, судьба моя,
Ну повернись, ко мне - лицом!
Порой хочешь - оглянуться
И всё, всё заново - начать!
Но ведь жизнь такая - штучка
Всё - повторяется опять.
Припев:
Богу я молюсь,с мольбою:
"Прости, грехи предков - моих,
Повязла в них, с головою,
Дай счастья в жизни, хоть - на миг!"
Припев:
Господь ты мой!Всевышний мой!
Услышал ты мою - мольбу.
Дал Здоровье, Счастье, Любовь,
Удачу дому - моему!
Свидетельство о публикации №112022307721
от сердца все идут
Господь поможет в поле битвы
коль люди веру чтут
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 03.06.2012 21:54 Заявить о нарушении