Любовь

               
Я храм в душе себе воздвиг
Его храню я свято
Тебя в его я поселил
Молюсь,люблю и плачу.

Я знаю любишь ты меня
Спасаешь, знаю точно
Что нужно мне,как лучше мне
Я принимаю все ,что есть
Меня ты не обидешь.

Спасибо Боженька за все
В моей душе живет любовь
ЕЕ ты поселил в меня
Я буду верен до конца.

Ты у меня один
С тобою я навеки
Спаси,благослави,молю,
С тобою кану в тишину.


Рецензии
Все сказано очень точно! Спасибо !

Женя Табунова   25.02.2012 12:46     Заявить о нарушении