Вот мой последний Одинцовский стих...

Вот мой последний Одинцовский стих,
Уже совсем нет сил, нет вдохновенья,
Кому не нравиться, пусть думают, что псих,
Да где же взять как у Христа терпенья?

Механик сгрыз и остальные вкупе,
Работай только, на тебя плевать,
Ещё же жили в вагончике-халупе,
Да и в автобусе хоть в пору замерзать.

Да мне ха-ха на них большую кучу,
Да и достал их пьяный беспредел,
А может в високосный год я невезучий?
А может просто дома много личных дел?

Прощай хороший городишко Одинцово,
Твоя окраина – Промышленная зона,
Да мне и дома вовсе не хреново,
Хотя сидеть без дела тоже нет резона.

Переболею, отдохну, потом поеду,
Подамся, может даже на юга,
По жизни я наверно непоседа,
Простите вы поэта дурака.
               9.02.2012г Ночь.


Рецензии
Здравствуйте Андрей. Вот и хорошо, что перевёрнута ещё одна страница Вашей жизни. Теперь больше времени будете проводить с внуком, без особых хлопот встретите весну. С наилучшими пожеланиями. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   25.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наташа! Спасибо за визит и отзыв! С Масленицей Вас!

Андрей Ротнов   26.02.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.