Я больше не боюсь

Я больше не боюсь болезненных сомнений
Я больше не боюсь душевной суеты
Не страшен суд чужих, совсем не важных мнений
Я не боюсь надежд на склонах пустоты
Я больше не боюсь наигранных объятий
Я больше не боюсь своих бредовых снов
Не прячу от себя то - что иметь некстати
Не прячусь от людей в безмолвии углов
Я больше не боюсь своих воспоминаний
И не боюсь своих ужасно-едких слез
Я не боюсь напрасно растраченных стараний
И не боюсь желаний в последнем вздохе звезд
Я больше не боюсь незнанья зримой сути
Я больше не ищу священной простоты
И я не опущу в борьбе за счастье руки
И больше не отдам на крах свои мечты
Я больше не боюсь однажды не проснуться
Я больше не боюсь не повстречать тебя
Я не страшусь под жизнь отчаянно прогнуться
И не боюсь кричать боль острую терпя
Я больше не боюсь заблудшей быть в тумане
И пусть сегодня рыбой об лед замерзший бьюсь
И пусть сегодня рок меня бесстыдно ранит,
Но выжить и шагнуть - Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ!!!


Рецензии
Стих восхитителен! Акварель,предшествующая стихотворению не Ваша? Очень жизнеутверждающе!С теплом,

Людмила Грюнвальд   23.02.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятный отзыв) К сожалению на рисование пока времени не хватает, суета-сует крутит вихрями и не дает расслабится, но я думаю весна вдохновит и даст пару чудесных мгновений для того чтобы вылить свое настроение не только на бумагу, но и на холст) я тоже маслу отдаю предпочтение)

Нежно-Снежная   24.02.2012 11:41   Заявить о нарушении