От и до...

Ты не бойся, я не с карниза,
Я лишь в новую жизнь вступлю.
От желания до каприза
Расстоянье в одну петлю.

Ты не бойся, духи чужие
Не тревожат весенний ум
Но устала я жить в режиме
«Как получится, наобум».

Легкой грусти своей не скрою,
Ну а ты молодцом держись.
Просто между тобой и мною
Расстояние ровно в жизнь.


Рецензии