Без тебя, ну кто я?

Чистый лист бумаги предо мною,
И перо зависло  словно,  где то,
А  в тетради,  бережно,  рукою,
Вывожу, я  рифмы  и  куплеты.

          Моя Муза, мне поможет в этом,
          Ей, одной  лишь, благодарна я,
          За стихи, романсы, песни эти,
          За  все,  то,  что  написала  я.

Без тебя, не стать, мне Поэтессой.
Без  тебя,  ну  кто  я?  А  не  кто.
Я тебя, Люблю! Свою Принцессу!
Я, Люблю! И, знаешь ты, за что!
 
 


Рецензии