mtfk
Она есть в воздухе, во взглядах и улыбках.
Я научилась засыпать совсем одна.
Полутона
Слились в одно "пошел ты на".
И все труднее не учиться на ошибках.
Мы слишком многое сумели пережить.
И оттого вдруг стали строже и серьезней.
Любить
Просить
И, наконец, легко забыть.
Но по ночам все тяжелее и нервозней.
Мне снятся запахи и чудится апрель.
Я постирала номера на телефоне.
Жалеть меня ты не подумай.
Да, не смей.
Придет капель,
И в ней мы навсегда утонем.
Я научилась не звонить уже в ночи
По номерам когда-то вызубренных книжек.
Кричи
Молчи
И потихоньку сам лечи.
Я заперла себя на тысячи задвижек.
И если спьяну рука тянется набрать,
Услышать голос, подзабытый и далекий,
Я научилась
Обрывать
И забывать.
Пускать в другое русло бешеные токи.
Увы, тому, кто так в итоге не сумел
Затмить все звезды и луны холодный профиль,
Удел
Печальный,
Удивительный удел:
Идти на запах перемолотого кофе.
Свидетельство о публикации №112022307653