Спасибо тебе
Мне так не хватало весны.
Ты лёд от потерей плавишь,
Мне снятся цветные сны.
Спасибо тебе.Ты знаешь,
Я сердцем твоим спаслась.
Моя непокорность злая
На нежность отозвалась.
Спасибо тебе.Ты знаешь,
Я снова учусь мечтать.
Своим теплом согреваешь
Мою холодную стать.
Всё ближе и всё дороже,
Впервые я верю судьбе.
Спасибо тебе, хороший.
Ты знаешь, спасибо тебе.
Свидетельство о публикации №112022307610
"Спасибо тебе - хороший"
и 11 строка требует правки.
С пожеланием успехов
Владимир Иванович Кабанов 28.02.2012 23:19 Заявить о нарушении