Я генерал!
И я тебя за это обожаю,
В твоих глазах любовь и смех,
И я за них с тобой сражаюсь!
То как орёл я над тобой,
Ты как орлица надо мною,
Ты отбираешь мой покой,
И я того наверно стою!
Твои атаки беспощадны,
Им не могу сопротивляться,
Твои Победы нам отрадны,
И рад я Главковерху подчиняться!
Свидетельство о публикации №112022307608