Твое небо

Твои глаза небесного цвета
С бирюзовой искрой внутри
Мне вошли прямо в душу и сердце
Нервно бьется и кричит "посмотри!!!".

Посмотри на меня этим небом -
Оно сводит меня с ума.
Захлестни волною и светом,
Светом яркого теплого дня.

Обними и прижми к себе крепко,
Дай понять что ты рядом теперь
Нежно руки возьми в ладони
И скажи "я люблю тебя. Верь. "


Рецензии