Исповедь

Ошибок много в жизни совершаем
Не ценим счастья,что дано от Бога,
И на страдания,любимых обрекаем,
Переступая-нелюбимые пороги.
А ведь всего-то,нужно,только малость,
Понять и вовремя остановиться,
Из лучших чувств-нам высшее досталось,
Судьба даёт любовь-чтоб ей упиться.
Но сколько нужно в жизни человеку?
Всё охватить,мы всё-равно не в силах,
А доказать,из жизни,теорему...
Любовь и верность=неразделимы!


Рецензии