Полюби

Припев:

Полюби, полюби
Навсегда, навсегда...
И пожелай, никогда не расстаться
Полюби, полюби
Навсегда, навсегда
О своем чувстве, позволь мне признаться...
Если дождь за окном,
Или если беда
Я не стану, поверь мне, прощаться
Полюби,полюби
Навсегда, навсегда
Я буду рядом, с тобой,оставаться!!!


Твоя, последняя, осень, не остановит меня
Я буду думать, что я, не доживу до этого дня!
Я всегда верил и ждал, что будем вечно вдвоем,
И с собою,любовь, через всю жизнь,пронесем!!

Припев.

Наши годы пролетят, но счастливы,станем, мы, навсегда
Нам будет, радостно, вместе, и будет, плевать на года
Наша любовь будет вечна, мы ее, с собой унесем
И на Небесах, она будет, согревать нас вдвоем!!

Припев.

           19 февраля 2012 года.
 


Рецензии