Ребята! Дайте порулить

Ребята! Дайте порулить
Страной, хотя бы на недельку
А, что?   Умею я делить
И дорожу копейкой.

Ещё могу пилить  бюджет
На доли, дольки, на долюшки,
Я буду честным в дележе
Добавку дам всем по понюшке.

Потом ещё затею я
Строительство заводов
И пашней станет та земля,
Что заросла бесхозно.

Очищу души я от зла
Обмана коммунизмом,
Отброшу зависть  из ума,
Вновь дам понятие ОТЧИЗНА!

Не дам Россию в дань ворам,
А средств у нас не мало
Делить финансы буду сам -
Сменю конец я на начало.

И   будет всё по «чеснаку»,
Получит каждый россиянин
Свою поддержку и мечту,
Достойно жить – дружить домами.
Ребята, дайте порулить???.


Рецензии