Двадцать третье февраля

                День замечательный сегодня,
                Особенно всегда для тех.
                Кто этот день, как память помнит,
                Так как не помнить, это грех.
                Кто на плечах носил погоны,
                Свои медали, ордена.
                И шли парадною колонной,
                Когда окончилась война.
                ... Но есть, конечно, и другие.
                Сугубо штатский контингент,
                И пожилые, молодые,
                Считают в нынешний момент,
                Себя героями в той той дате,      
                Что в каждом есть календаре.
                Они ведь тоже все солдаты,
                В былой и нынешней поре.
                И "День защитника Отчизны",
                Им тоже ведь принадлежит.
                Кто и сейчас, во имя жизни,
                На страже Родины стоит.
                Я всех сегодня поздравляю,
                С достойным праздником мужчин.
                Где, это каждый знает,
                Достиг он жизненных вершин.
                Но тем дороже он сегодня,
                Для всех живущих на земле.
                Воистину, он просто звёздный,
                Великий праздник в феврале!

                г. Ялта.23.02.2012г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии
Хорошие стихи!
С праздником!
С поклоном. Изабелла.

Изабелла Каракулян   23.02.2012 18:10     Заявить о нарушении