Безумие

Уютный холод мягких стен,
И томный шёпот зазеркалья,
Разбитых мыслей вечный плен,
Дверь в понимание мироздания.

Пустые лица ближних тел,
Слова без важного значения,
И одиночества удел:
Быть первым камнем Провидения.

Связала душу рукавом
Смирённого раба подпруга.
В огне безумия мой дом,
И только Смерть моя подруга.


Рецензии