Засушить

Это было больнее чем в первый раз -
повторить и как душу опутать плющом
Как ужаленный вздрагивал кончик пера.
Я писал, а они говорили ещё и ещё!
Я умел только душу открыть как дверь
в зал увитый цветами до потолка
но кому это важно - в душе теперь
не осталось нетронутого уголка
О, поэзия - сутенёрша души,
о, стихи - её стыд и срам -
словно чувства свои засушить
и бросать их к чужим ногам

23/ii.2о12


Рецензии