Такая вот улыбка жизни...
поздравила с Праздником Февраля!
У Дня 23-го столько желаний,
а мне бы увидеть только б тебя !
Увидеть. Сказать пару слов, не прощаясь...
Ведь, правда? какая шальная мысль
поссорить смогла, а движение чувства
остались как были, сильнее мол-ча
Свидетельство о публикации №112022307550