***

Я наполняюсь светом!!!
я  радуюсь!!!
сиреневым рассветом
я радуюсь!!!

я радуюсь приходу
ВЕСНЫ-КРАСНЫ!!!
я радуюсь восходу--
рожденью сил!

я радуюсь как в детстве
живой росе!!!
я радуюсь всем сердцем,
любовью всей!!!
...............

я радуюсь!!!
я радуюсь!!!
я радуюсь!!!


Рецензии