Подруге

Проблема в туче километров между нами..
И паре сотен никому не нужных фраз,
А я все больше и сильней скучаю,
Хочу обнять сильней тебя сейчас.
*
Стужу я мысли, грею руки, жду весны.
Проходит мимо как-то слякоть на дорогах.
А мне сейчас такие снятся сны,
Что рядом ты, ты где-то у порога.
*
Мне все-ровно о чем напишет пресса,
О чем еще народ пообсуждает.
Живу насквозь, мне не нужна завеса.
Только тебя так сильно не хватает.


Рецензии
очень красиво!!!

Снежана Цепко   23.02.2012 02:20     Заявить о нарушении