Дождь вязнет в рокоте
Серж Курдюков -Полемика
"Дождь ватно вязнет в рокоте машин,"
-----------------------------------
"Дождь ватно вязнет в рокоте машин",
В раскате грома булькнул автодром.
Исчезло всё, остался я один,
Кровать, палата, санитар, дурдом...
Свидетельство о публикации №112022307527
Толя...!!!
Спасибо!
=====
с уважением,
Елена Амосова 14.03.2012 15:37 Заявить о нарушении