Танго осени

Под клёнами играет танго осень.
Танцуют листья, кружатся, летят.
А в небе изумительную просинь
Лучи заката нежно золотят.

И кажется, что ты в чудесном мире
Танцуешь танго вместе с той листвой.
Играет осень на волшебной лире,
Зовёт в круиз отправиться с собой.

Манит тебя в неведомые дали,
Чарующей мелодией пленя.
Ещё нежнее звуки танго стали,
Серебряными струнами звеня.

И ты за нею следуешь покорно.
Как будто в чудной сказке, в полусне,
Танцуешь танго осени. Бесспорно,
Оно в душе твоей, оно в самом тебе!


Рецензии