Со мной ссориться просто опасно

Я ни за что не перестану улыбаться.
И если даже на душе говно..
Уж знаю я за что мне крепко взяться,
С частицей НЕ,твоё чтоб стало ВСЁ РАВНО.

Ты пересмотришь все свои начала.
Протесты все свои откинешь на века.
И как ество твое бы не кричало......
В твоих трусах-моя рука!

Я опускаюсь ниже.Я у цели.
Быть на коленях видно мой удел.
Мой рот и руки тебя не поделят.....
Ты...сколько ж тряпок на себя одел?!

Возьму тебя как только я умею,
Я знаю каждый тела уголок.
С движеньем каждым-больше ты немеешь
И взгляд невидящий уж устремился в потолок.....

...Ещё толчок...и ты почти повержен
Удачный все таки я выбрала момент))
Ммм...чувствую конец уж  неизбежен..
Какой ещё мне кинешь аргумент!?


Рецензии