Разговор с родителями

               
Захотелось вновь мне вспомнить детство:
Помнишь, папа, как с тобою мы
По лесам бродили по окрестным
И взбирались на просторные холмы…

Помнишь, мама, как на речке отдыхали,
Как прекрасен был речной закат,
Соловьи нам песни распевали,
Жаль, что это не вернуть назад.

Всей семьёй мы по Москве гуляли,
Старую Торопу обошли,
И у бабушки на сене мы скакали,
И на русской печке спали мы…

С облаками, вдруг уплыло детство,
Ваша молодость, вдруг тоже уплыла,
Лишь воспоминания на сердце
И плывут куда-то облака…
 
(2010г. Лето)


Рецензии