Рубай Суд им всем в Небесах!

     "Суд им всем в Небесах!"

Я был Слидчим, где ссоры порою и "страх".
И не видел "Репья" в тех "Союзных степях",
Что не лип бы ко мне по судьбе и в делах...
Не боюсь я Зверей, суд им всем в Небесах!


Рецензии