9. 02. 12

Крепчают холода, не тает снег,
И жизнь цветов мне не согреть в ладонях...
Уже не слышу твой беспечный смех...
Зима сильна. Я поздно это понял...

Жизнь холодна, но слезы придержи,
Ведь всё равно им на щеках замерзнуть,
Не думаю, что понял, что есть жизнь,
Но понял: полюбить всегда не поздно...


Рецензии