Преддверие весны

И  день проходит снежным вальсом
И ночь  луною  не горит,
В  душе мечта звездой мерцает
И сердце таинство хранит...

Февраль летит с небес метелью,
Но март  нас скоро  восхитит.
И оттепель весной запахнет
И радость жизни забурлит!

И снова благодатная природа,
Зеленой краской зацветёт,
И вновь подснежник  белоснежный
Любовью нежной запоёт...


Рецензии