Белый, вольный стих. О море
Они такие разные.
Но дарят людям радость.
Словно на языке сладость.
Солнце - так ярко светит в оконце.
Нежный взгляд устремлён в даль, к солнцу.
Блеск карих глаз,
Человека переполняют чувства, вдохновение.
Думает о море, о якорях, о пляже.
Ведь - смотря на море человек становится задумчив и полон вдохновения,
Волны завораживают и на них можно смотреть бесконечно.
Якорь - даёт человеку надежду, либо он просто очень любит море и корабли.
А пляж - даёт человеку отдых, красивый загар и много тепла!
Свидетельство о публикации №112022307414