Невесомость чувств

Собралось чувство в белый шар,
Такой воздушный, невесомый,
И глаз твоих, волшебных чар,
Меня влечёт в тот плен медовый.

Ты манишь за собой искусно,
Влечёшь улыбкою своей.
Открой любви своё искусство,
Я буду пленницей твоей.
 
Речами золотыми ты ласкаешь,
Взором согреваешь так легко,
Ты негой моё сердце наполняешь,
А чувства прячешь глубоко.
 
В плену твоём я растворюсь,
Я превращусь в любви игру,
От жара чувств я заискрюсь,
Сгореть дотла я не смогу.

И белых невесомых чувств моих,
Полна душа и сердце тоже,
И эти встречи, для нас двоих,
Что может быть ещё дороже?


Рецензии