Листопад

Одиночества страшная пасть
Не висит над моей головой,
Мир окутан красками света...
Где я раньше боялся пропасть
И укрыться траурной мглой,
Я плачу тебе той же монетой!

Оставлю прошлую жизнь ленте лет,
Я через пропасть шагнуть дал обет...

Лето сменится осенью вновь,
Снова ты постучишь в мою дверь,
Постучишь, но не будет ответа...
Власти жизни ты не прекословь,
Лучше просто в реальность поверь -
Я плачу тебе той же монетой!

В мою жизнь не проникнуть змеей
Я дороги замел за собой...

Стрелки часов время тащат вперед,
Но ты до сих пор где-то рядом, за спиной,
Ядовитым листопадом мир накрыла мой.
И пройдутся чудовищным взрывом
Мысли в моей голове о тебе,
Не различить силуэты друг друга
В серой толпе...


Рецензии