Вокруг разверзлась пустота

В морях, скитаясь средь зарниц,
Услышал громкий чаек крик.
Они кричали неспроста,
Вокруг разверзлась пустота.
Она меня опустошила,
Мечты в глубинах схоронила,
Любовь и верность поглотила.

Я понял, если не вернутся
Любовь и верность и мечта,
Домой могу не возвращаться,
Покой уже я не найду.
                Я прыгнул. 
В пустоте я растворился…
И поглощенный пустотой
Я правду жизни в ней обрел.

Вернув Любовь…
Вернув Мечту…
Вернул я Верности зарю.
И растворилась пустота,
В воспоминаниях лишь жива,
Но мне во многом помогла…

Теперь я знаю бездны суть,
И мир вокруг. Вернулся путь.
Я к завершению иду,
Скитанья подошли к концу…


Рецензии
Кто в бездну падал, тот не плачет.
Умеет тот прожить иначе:
Не плакать и не бесноваться.
Пройдём чрез то - так может статься.

Влада Эмет   25.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.