Зачем

Зачем война нужна нам всем ?
Зачем нам кровь людскую проливать?
Зачем людей обычных убивать ?
Зачем нам это всё , зачем ?

Никак понять я не могу , зачем?
Чтоб было счастье людям всем?
Да нет какое счастье от смертей крови
От ненависти и нелюбви

Тогда зачем ответьте люди
Зачем кровь проливать невинных
Когда хотите в бой вы ринуть
С большим количеством орудий

У вас я понял нет ответа
Тогда ну хватит воевать
Хватит кровь невинных проливать
От самого заката до рассвета

Прошу, кричу я вам
Забудьте люди о войне
Привыкнуть надо к тишине
Я знаю ,это глупо, сам

Но не могу смотреть, как люди умирают потому,
Что адская война наводит на страну лишь тьму
Лишь смерть она одну приносит ,
В войне ведь вовсе смысла нет
Страна вся наша мира просит
И нет всегда лишь ей в ответ

Итак войну нам надо прекратить
Чтоб снова смех раздался по стране
Чтоб стало нам не страшно жить
И бросить мысли о войне


Рецензии
Молодец!Война нам не нужна! У Бога будем мы просить, чтобы войну всю прекратить!
У меня на страничке есть молитва за Россию! Я её читаю каждый день!

Татьяна Дементьева 2   28.02.2012 20:41     Заявить о нарушении