Я не подарок...

"Я снова слышу этот спор,
Ты хочешь быть со мной но всё,
Тебе не нравится во мне...

Ты хочешь это изменить,
Одеть мне шелковую нить,
На шею... и гулять водить
И злишься почему же нет?!" (с)Лепс.

Ты колу пьёшь...насмешлив взгляд,
Ты не вернёшься вновь назад,
Но мне не надо ничего...

И пусть в моих глаза печать,
Я буду семечки лузгать,
Других прекрасных подмечать,
А ты лови в сети ответ!

"Я не подарок для тебя
И этим мучаешься ты...
Я слишком долго догонял...
Твои красивые мечты!
Ты можешь злиться на меня,
Ты  можешь от меня уйти,
А можешь вещь одну понять!
Я НЕ ПОДАРОК ТВОЮ МАТЬ!"


Рецензии