***

Море
топило
нас
В своей очаровательной бездне.
Море
тонуло
в нас,
Еще чуть-чуть и исчезнет.

Ветра свирепый порыв
Прогонит отражение облаков
на воде.
Они попадут в обрыв
И станут пленниками снов
о тебе.

Любовь часто топит нас,
Подобно диким морям.
Любовь часто тонет в нас.
Особенно по ночам.


Рецензии