Рубай Кто не ведал тревог?

      "Кто не ведал тревог?"

Я живу на земле... и не малый уж срок...
Разве есть из людей, кто не ведал тревог?
Он мошенник, умышленно кажется добрым.
Сторонись ты таких.., чувством злобных.


Рецензии