Машина Смерти

Адским огнем пылают небеса,
Страх, ужас всё вокруг покрыл,
Машина Зла открыла вновь глаза,
Её вновь кто-то оживил.

Машина Смерти снова жаждет убивать,
Она не убивала много лет,
Отпор никто не в силах дать,
И шансов тоже больше нет.

Машина Смерти не завершила черных  дел,
И снова мир в объятиях страшной сечи,
Бредем уныло среди мертвых тел,
Со смертью мы идем навстречу.

Воздух порохом пропах и он нечист,
Машина Ада всех желает истребить,
Машина Смерти - машина для убийств,
Ее, мы знаем, нам не остановить.


Рецензии
Нравится Ваше творчество,
но лучше не оживлять
такие машины...

Киррилова Адриана   28.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо))я с вами согласен)
С уважением

Станислав Пронин   28.02.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.