15. Идем?

В моих глазах звёздная пыль,
В твоих-отголоски дальних морей.
Скажи,как из сказки сделать быль,
Из отголосков думных без сна ночей?
Я не умела,и ты не умел
Все это правильно понимать.
И как не бояться всего,что хотел,
Перестать действовать,чтоб не страдать?
Как взять в себя руки,поверить,не врать,
И просто внутри себя счастье раскрыть?
Лишь тем,что ты любишь всегда дышать.
И только так,искренне,мирно плыть.
У нас мало времени...мало,да.
Бегут стрелки часов,убегает песок.
Давай мы поймем,и поймем навсегда,
Что нам лучше просто сломать замок.
Что нам лучше просто все стены сломать,
и чтобы без страха,без дрожи вперед!
Что нам бы вдвоем в унисон дышать.
И жить было б легче.Решай.Идём?


я здесь,прозрей (ц)


Рецензии