следы на снегу
Он следов твоих все равно не скроет.
Будет выпью звучать тот нелепый век,
Что случал предателей и героев.
Каждым следом - стой!Каждым следом - крик.
И горит зведою клеймо под кожей.
Не расскажет снег,так укажет блик
Где твой пост наблюдательный расположен.
С кем венчался ты?На кого слезу
Пролила свеча под иконами?
На снегу - следы,а залог внесут
Через полчаса незнакомые.
Свидетельство о публикации №112022307106