Защитникам Отечества

 Поднимая тост за дружбу,
 Поздравляю тех ребят,
 Что несли во взводах службу
 И держали автомат!

 Пусть их кровь струится в жилах
 И крепчает всё вокруг,
 В том числе и у служилых
 То, чем радуют подруг!


Рецензии