Совсем ничего

Не хочу я совсем ничего
Но и жить не возможно без Вас
Глаза сине-серы его
Кожа гладкая словно атлас

И становится сказка чудесной
Нет в ней вздора, зла и фальши
Вместе мы улетим в поднебесье
Ты люби и за что-то прости.


Рецензии