Я только бы...

Я только бы тебя читала,
Не надо больше ничего,
Стихами упивалась бы,печалью
Слова твоего.
Я только бы тебя читала,
Не надо больше никого,
Стихами бы заслушивалась,с болью
Чувствуя всего.
Я только бы тебя читала,
С утра до ночи напролет,
Стихами укрывалась бы,любовью,
И начинал бы таять лед.


Рецензии